peixe ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 Kg de garupa ou badejo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. DE PREPARO: Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  2. Depois é só se deliciar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Badejo, Pratos principais, Peixe, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de Cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer