Peixe ao leite de coco

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Ingredientes
  • 01 TAINHA DE UNS 2 OU 3 KILOS
  • 30O GRS DE CAMARÃO, limpos temperados com limão
  • Um maço de coentro
  • 03 tomates grandes sem sementes, picados
  • 02 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 02 LIMÕES
  • 02 pimentas vermelhas
  • 01 vidro de leite de coco
  • 01 colher (s0pa) de azeite de dende
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Peça o peixe ja limpo e cortado, na peixaria tempere o peixe com limão e um pouco de coentro e reserve Numa panela coloque para refogar, o coentro restante, tomate, cebola, pimentões, com 1 1/2 de agua, e o camarão, acrescente o peixe, cortado e deixe cozinhar por uns 05 minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dende, coloque o sal se desejar podera acrescentar 01 colher de colorau, deixe ferver por mais uns 05 minutos, ou ate que o peixe esteja cozido Sirva com arroz.

Receita indicada por SONIA BRAZ
Tags: Coentro, Receitas de Peixes, Sal, Pratos principais, Peixe, Limão, Azeite, Camarão, Pimentão amarelo, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Pimentão vermelho
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peixe ao leite de coco


fiz a receita sem o camarão mesmo ficou muito bom.

weliton alves - em 21/09/2014
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