Peixe ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Veja a tabela de conversão de medidas.
  • (gramas para xícaras, colheres, etc.) 25min 5 porções
  • Modo de preparo:
  • Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
  • cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  • Depois é só se deliciar.
Como fazer
  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  2. Depois é só se deliciar.
PARA QUEM GOSTA PODE ACRESCENTAR LEVEMENTE UM MAGERICAO E TOMATES


Depois é só se deliciar.



Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Mistura para sopa, Peixe, Creme de Cebola, Cação, Leite de coco, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer