peixe ao imperador

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Ingredientes
  • 1 (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 (chá) de farinha de rosca
  • 1 (chá) de parmesão ralado
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de manteiga
  • cheiro-verde picado finamente
  • 1 cebola picada finamente
  • 6 filé de pescada branca
  • azeite extra-virgem
  • ½ litro de leite
  • 3 tomate
  • 5 ovos
Como fazer
  1. limpar o peixe lavar com limão e deixar no sal por algumas horas.
  2. Levar uma panela ao fogo com o azeite.
  3. Deixar esquentar bem, adicionar a cebola batidinha e deixar fritar um pouco.
  4. Juntar os demais temperos e refogar o peixe.
  5. Tampar a panela e em fogo brando deixar o peixe cozinhar, até que fique sem molho.
  6. Retirar do fogo e separe o peixe dos temperos, desfiando-o.
  7. Desmanchar o amido em um pouco de leite e juntar depois o restante do leite, levando-o ao fogo até engrossar.
  8. Retirar do fogo, temperarcom sal, juntar a manteiga e as gemasdesmanchadas, levar novamente ao fogo (mas ñao deixar ferver).
  9. Retirar do fogo e bater um pouco para não criar crosta.
  10. untarum pirex com manteiga e deite uma camada de creme, uma camada de peixe desfiado, bastante queijo ralado, ovos cozidoscortados em rodelas, e azeitonas.
  11. Proceda assim até que terminem os ingredientes.
  12. A última camada deve ser de peixe.
  13. Polvilhar com farinha de rosca.
  14. Enfeitar com azeitonas e levar ao forno para dourar.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Cheiro verde, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Azeitona sem caroço, Parmesão, Peixe, Amido De Milho, Queijo Ralado, Pescada branca, Pratos principais, Azeite, Parmesão ralado, Farinha de rosca
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esta receita foi apresentada em workshop no festival internacional de cultura e gastronomia de araxa etodos os participantes adoraram.

receita simples e facil de fazer e podendo ser opeixe substituido por outra carne

abraço

chef doni - em 16/06/2009
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