Peixe ao Gratin com Batatas

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Ingredientes
  • 1 kg de robalo ou garoupa
  • 1/2 kg de batata
  • margarina
  • queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca
  • sal
  • pimenta
  • cebola
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.
  2. cozinhe as batatas.
  3. Depois de cozidas, corte em rodelas.
  4. Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada pimenta, creme de leite e o peixe.
  5. Repita até acabarem os ingredientes.
  6. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.
  7. Leve ao formo quente até tostar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Garoupa, Creme de Leite, Pratos principais, Gratinados, Brasileira, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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