Peixe ao Gengibre e Maracujá

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Ingredientes
  • 400 gr de cação em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce.
  2. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar.
  3. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada.
  4. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  5. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Shoyu, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Páprica doce, Suco de maracujá, Cebolinha, Amido de milho, Molho de soja, Cebolinha verde, Cação, Bacalhau, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Natal, Peixe, Culinária Popular, Azeite, Gengibre
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Òtima


Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Paulo Buzato - em 25/04/2009
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Muito bom!! Todos elogiaram.

BiaC - em 26/08/2007
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Uma delícia!

marcio roberto pereira - em 16/08/2006
Vídeos - Como Fazer