Peixe ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • azeite (ou óleo) para untar
  • 1 anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta
  • sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • salsinha picada a gosto
  • azeitonas pretas e alcaparras (opcional)
Como fazer
  1. Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta.
  2. Tempere o peixe com sal a gosto.
  3. Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verdecortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate.
  4. Salpique salsinha picadaa gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).
  5. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alcaparra, Azeitona, Sal, Peixe, Pimentão verde, Azeite, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Anchovas, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer