Peixe ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de pescada (grandes)
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 400 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque-os em uma forma refratária, uma ao lado do outro, ligeiramente sobrepostos.
  3. À parte misture o molho de tomatecom o leite de coco e coloque sobre o peixe.
  4. Deixe no tempero por 30 minutos, na geladeira.
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que o peixe esteja assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Assados de forno, Brasileira, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer