Peixe ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe ao Forno 4 porções - 152 kcal / porção Ingredientes - 4 postas de cação - sal e suco de limão a gosto - 2 abobrinhas em rodelas - 2 colheres (sopa) de pimentão em flocos Linguanotto - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 4 colheres (sopa) de tomate em flocos Linguanotto - 2 colheres (chá) de tempero completo baiano Linguanotto - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light Modo de Preparo Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque no fundo de um refratário.
  3. Por cima espalhe o pimentão em flocos.
  4. Acomode as postas sobre a abobrinha.
  5. Misture numa jarra, o caldo de legumes, o tempero baiano, o leite de coco e o tomate em flocos.
  6. A seguir, regue por cima do peixe.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Assados de forno, Caldo de legumes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer