Peixe ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe ao Forno 2 porções - 336 calorias cada - 2 pescadas pequenas - suco de limão - sal e pimenta do reino - 2 colheres de chá de azeite Recheio - 2 dentes de alho amassados - 1 colher de chá de azeite - 1 xícara de espinafre cozido e picado - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Molho - ½ pote de iogurte desnatado - ½ xícara de creme de leite light - ¼ xícara de suco de maracujá - sal a gosto - alecrim a gosto Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Doure o alho no azeite e junte o espinafre.
  3. Retire e misture o queijo.
  4. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira.
  5. Pincele os peixes com o azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  6. Misture os ingredientes do molho e regue o peixe na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer