Peixe ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

264,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.

  • 3. Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.

  • 5. Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.

  • 6. Na hora de servir decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DORINHA

DORINHA

28/03/2013

AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

Benivalda Macedo

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Tássia

Tássia

12/04/2012

MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

maysa

maysa

25/02/2012

MUITO BOM!!!

monique

monique

17/02/2012

É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

Alice Busch

Alice Busch

12/02/2012

Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Renan

Renan

24/09/2011

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Miliza

Miliza

28/07/2011

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

LUCIANA

LUCIANA

13/07/2011

Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

islanda

islanda

01/12/2010

Gostei demais da receita, é disso que precisamos, receitas práticas e gostosas. Parabéns, sucesso!!!!