Peixe ao Forno

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal.
  2. Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.
  3. Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro.
  4. Deixe refogar um pouco.
  5. Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.
  6. Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.
  7. Na hora de servir decore com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tomate, Peixe, Chef Allan, Pratos principais, Cebola, Sal, Pescada branca, Bacalhau, Receitas com Batata, Culinária Popular, Brasileira, Louro, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

So adicionei um pouco de pimenta Cayenne.

Uma delicia ! Facil de Fazer !

Rosana de Kerf - em 23/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Beni - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

AMEI A RECEITA


AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

DORINHA - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA


MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

Tássia - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!


MUITO BOM!!!

maysa - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

delííícia!


É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

monique - em 17/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Descomplicada e saborosa


Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Alice - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Renan - em 24/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

Miliza Ferraz - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoro peixe


Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

LUCIANA FONTANA - em 12/07/2011
Vídeos - Como Fazer