Peixe ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao Forno
Peixe ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tambaqui grande
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 maço de chicória
  • 1 dente de alho socado com pimenta-do-reino
  • 2 cebolas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 4 tomate
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de limão
Como fazer
  1. pique as cebolas os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho.
  2. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  3. Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue.
  4. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  5. Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  6. Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gyrllene Dias
Tags: Sal, Chicória, Cheiro verde, Alho, Azeite, Assados de forno, Tambaqui, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer