Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

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Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (linguado, pescada ou merluza)
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 300g de brócolis cozido no vapor
  • 1 cebola grande
  • azeitona preta a gosto
  • azeite
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco.
  3. Deixe marinarpor 20 minutos.
  4. Enquanto isso, corte os pimentões em tirase refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  5. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  6. Regue um refratário com bastante azeite.
  7. Disponha sobre ele a cebola picadaem rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  8. Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Sampaio
Tags: Azeite, Peixe, Limão siciliano, Verduras, Filé de Peixe, Pimentão amarelo, Assados de forno, Azeitona, Linguado, Azeitona preta, Brócolis, Merluza, Pimentão verde, Pimenta, Shoyu, Molho de soja, Pimentão vermelho
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