Peixe ao Forno com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 6 filés de peixe (linguado ou pescada)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com Fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
  3. Coloque em refratário e regue com o Creme de Leite Light.
  4. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Brócolis, Creme de Leite, Linguado, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes, Verduras, Creme de leite light, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer