Peixe ao forno à rosangela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peixe inteiro
  • 3 colh. (sopa) de margarina derretida
  • * suco de 1/2limão
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • * farinha de rosca
Como fazer
  1. Unteuma forma refratária com 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Forre o fundo com a cebola.
  3. Polvilhe com sal e pimenta e coloque o tomate.
  4. Coloque o peixe sobre o tomate, tempere com sal e pimenta.
  5. Regue com a margarina derretida, o limão e o leite.
  6. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio.
  7. Asse durante 30 minutos ou até dourar e polvilhe com Salsa picada.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixe, Pratos principais, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer