Peixe ao Creme Maravilha da Patty

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe ao Creme Maravilha da Patty Peixe ao Creme Maravilha da Patty Receita indicada por: Patricia Brandão Ingredientes - 6 filés de salmão ou pescada branca sem espinhos - 1 copo de leite integral - 1 tablete de manteiga (100g) - 1 ramo de ervas (alecrim, salsinha, orégano, manjericão, cebolinha etc.
  2. ) - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - suco de limão e sal a gosto - azeite ou óleo para fritar Modo de preparo Tempere o peixe com limão e sal.
  3. Passe os filés pela farinha para não quebrarem.
  4. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.
  6. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.
  7. Coloque no forno só para aquecer.
  8. Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).
  9. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer