Peixe ao Creme de Ervas

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao Creme de Ervas
Peixe ao Creme de Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 filé(s) de salmão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Passe-os pela farinha, para não quebrarem.
  3. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  4. Dissolva o amido no leite.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  6. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas.
  7. Coloque no forno só para aquecer.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Patricia Brandão
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Manjericão, Peixe, Cebolinha verde, Manteiga, Amido de milho, Alecrim, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Natal, Salmão, Salsinha, Farinha de trigo, Leite, Orégano, Cebolinha, Receitas de Peixes, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz a receita de peixe com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Lizzie - em 03/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta receita de peixe magnífica.

Augusto brandao - em 24/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

peixe ao creme de ervas


maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

arnaldo pezzuol junior - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de Sabor!


Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

eliane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

Marta - em 12/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marta

Bom dia!

Pode servir com arroz branco ou batata soutê.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Especial


Muito boa mesmo!!!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Paulo Buzato - em 28/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!! Adorei a receita de peixe com ervas!!!

patty - em 28/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta receita de peixe.

marciarnegreiros - em 18/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do peixe.

Maravilhoso!

Regí Benderovicz Becker - em 24/10/2006
Vídeos - Como Fazer