Peixe ao creme de coco

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Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
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Ingredientes
  • 1 pargo de +/- 3 kg
  • sal e limao a gosto
  • Creme
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 cebolinhas verde picada
  • 4 talos de salsinha picado
  • 12 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
  2. Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.
  3. Rendimento: 8 pessoas.
Se quiser pode rechear o peixe com farofa.


Receita indicada por luziana goncalves
Tags: Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pargo, Peixe, Pimenta do reino, Salsinha, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas de Peixes
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