Peixe ao cartoccio de floripa

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Ingredientes
  • 1 Congro ou Pescada de 2,5kg
  • * Sal a gosto
  • * Adobo a gosto
  • 3 galhinhos de Alecrim
  • 6 Tomates sem pele e sem sementes
  • * Óleo para envolver todos esses temperos
  • 1/2 kg. de Camarão rosa médio, sem casca
  • 2 cálices de Vinho Branco
Como fazer
  1. Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.
  2. Forre uma forma refratária com papel alumínio.
  3. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.
  4. Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões.
  5. Regue com o Vinho Branco.
  6. Polvihe com Sal.
  7. Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.
  8. Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.
  9. Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Peixes, Sal, Alecrim, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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