Peixe Alla Besciamella

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Peixe Alla Besciamella
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Ingredientes
  • 4 filés de linguado
  • 30g de alcaparras
  • 150g de camarões pequenos
  • 100g de manteiga Suco de um limão
  • 1 embalagem de Molho branco
  • (520g) Rodelas de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os.
  2. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal.
  3. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos.
  4. Escorra e reserve-os.
  5. Recheio Mergulhe os camarõesem água fervente por 2 minutos.
  6. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho brancoParmalat.
  7. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito.
  8. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho brancoParmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.
  9. Rendimento: 8 porções, como prato principal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Como fazer Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Sal, Alcaparra, Receitas com Molho Branco, Peixe, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Linguado, Pratos principais
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