Peixe agridoce.

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe cortado em cubos
  • 1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em -
  • cubos.
  • 1/2 xíc. (chá) de pimentões verde e ver-
  • melho, cortados em cubos
  • 1/2 xíc. (chá) de bacon cortado em fatias
  • finas.
  • 2 fatias de gengibre
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 2 colh. (sopa) de shoyu
  • 1 colh. (sopa) de cebolinha cortada
  • 1 colh. (chá) de vinagre
  • - O Tempero Base
  • - óleo e água
Como fazer
  1. Frite os pedaços de peixe até dourar e re- serve.
  2. Esquente 4 colh.
  3. (sopa) bacon, o gengibre, a cebolinha, a massa de tomate, o - shoyu e o vinagre.
  4. Sempre mexendo, coloque por último os pedaços de peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  5. Sirva imediatamente.
-Receita da Shizuko.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bacon, Carne de Porco, Shoyu, Pratos principais, Vinagre, Receitas agridoces, Filé de Peixe, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Abacaxi, Receitas de Peixes, Molho de soja, Cebolinha, Peixe
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