Peixe Agridoce

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Ingredientes
  • 500 gramas de fillé de peixe
  • 02 ovos
  • 1/2 xícara dechá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 1/3 de xícara de vinagre branco
  • 1/2 xícara de água
  • 04 colheres de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 03 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 de colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 01 xícara de abacaxi em calda, cortado em cubos
  • 01 pimentão grande cortado em tiras finas
Como fazer
  1. Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros -Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.
  2. -Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.
  3. -Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.
  4. -Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.
  5. -sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por iandira henrique
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Amido De Milho, Peixe, Receitas de Peixes, Açúcar, Abacaxi em calda, Molho de soja, Gengibre, Abacaxi, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre Branco, Receitas agridoces
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