Peixe à Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peixe:
  • 500g de filé de pescada
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio maço de folhas de3 espinafre
  • 1 fio de azeite para regar
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) sal
Como fazer
  1. Peixe: Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  2. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito.
  3. Coloque os filés em um refratário médio untadocom azeite e regue com o fio de azeite.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  6. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  7. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
  8. Sirva sobre os filés.

Receita indicada por claudio masson
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Peixe, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer