PEIXE À MODA DA CASA - Paraty/RJ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de cavala temperadas com limão, alho e sal
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha
Como fazer
  1. Reserve as postas de cavala.
  2. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão com o vinagre e o azeite, e frite o peixe.
  3. Cozinhe o chuchu, as cenouras e as batatas e passe na manteiga com salsinha em uma frigideira.
  4. Arrume os ingredientes em um prato e sirva com arroz (receita cedida por Maria Emília Correa de Mello, do Restaurante da Matriz).

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Chuchu, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixe, Alho, Salsinha, Pratos principais, Cavala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer