Peixe a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • :
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (100 ml)
  • 1/2 xícara de leite (100 ml)
  • 2 sachês de "HONDASHI"
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de filés de badejo
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. * Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o "HONDASHI" e a farinha de trigo, e misture bem.
  2. * Reserve.
  3. * No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de badejo por cima.
  4. * Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. * Retire do forno e sirva em seguida.
  6. * Rende 6 porções Dica: Se for utilizar o badejo congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois o peixe perde peso ao ser descongelado.
  7. Variação: Substitua o badejo pelo peixe de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Parmesão ralado, Gratinados, Queijo Ralado, Badejo, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Pratos principais, Hondashi, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer