Peixe a lumbo

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Ingredientes
  • * 2 pimentos verdes
  • * 2 pimentos vermelhos
  • * 1 kg de peixe (pargo ou goraz etc.)
  • * 5 dl de leite de coco
  • * 1 ramo de coentros
  • * 3 cebolas
  • * 5 tomates
  • * piripiri q.b.
  • * 500 grs de miolo de camarão
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Depois do peixe arranjado, corta-se às postas e salpica-se com um pouco de sal.
  2. Picam-se todos os legumes bem picadinhos, rega-se com o azeite e tempera-se com sal. Reserve.
  3. Num tacho coloca-se metade desta mistura.
  4. Por cima põem-se as postas de peixe e o miolo de camarão.
  5. Cobre-se com a restante mistura.
  6. Adiciona-se o leite de coco.
  7. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando para cozer, o que leva +- 30 minutos.
  8. Convém verificar.
  9. Depois de pronto serve-se acompanhado de arroz.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Camarão, Coentro, Receitas de Peixes, Pratos principais, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Pargo, Peixe, Sal
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