Peixe a La Carlo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe a La Carlo
Peixe a La Carlo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de filé de peixe com pele e sem espinhos
  • 1 pimentão grande fatiado
  • 1 cebola grande fatiada com sal
  • sal temperado com ervas
  • 6 colheres (sopa) azeite de oliva
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadase temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
  2. Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
  3. Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.
De preferência peixes com escamas

Crédito da receita:
Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Loir Eliane Karwowski
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer