Peixe a La Carlo

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Peixe a La Carlo
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Ingredientes
  • 500g de filé de peixe com escamas, sem espinhos
  • 1 pimentão grande fatiado
  • 1 cebola grande fatiada
  • sal de ervas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano
Como fazer
  1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadase temperadas (com o sal de ervas).
  2. Deixe refogar.
  3. Acrescente o pimentão fatiado e o peixe temperado com o sal temperado com ervas, lado a lado.
  4. Acrescente o restante das cebolas e do azeite por cima.
  5. Polvilhe com o orégano.
  6. Coloque em fogo médio.
  7. Quando estiver quase secando toda a água que se formou, estará pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Loir Eliane Karwowski
Tags: Brasileira, Sal de ervas, Sul, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Filé de Peixe, Azeite de oliva, Receitas de Peixes
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