Peixe á indonésia

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Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 6 porções
  • Tempo de preparo da Receita:
  • 30 min
  • • 1 colher (chá) de curry
  • • 1 pote de iogurte natural
  • • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • • suco de meio limão
  • • 600 g de cação em cubos
  • • 1 colher (chá) de coentro picado
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 cebola picada
  • • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Regue o peixe com o suco de limão e reserve.
  2. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  4. Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro.
  5. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
  6. Retire e sirva.
  7. Microondas: Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao microondas por 12 minutos, potência alta.
  8. Mexa cuidadosamente na metade do tempo.
  9. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
  10. Dica para.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Coentro, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Curry, Microondas, Iogurte natural, Cação
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