Peixe à Havaiana

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Ingredientes
  • 1/2 Kg. de filé de peixe
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • 1 abacaxi pequeno em rodelas.
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 cebola.
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga.
  • 2 ovos batidos.
  • farinha de rosca.
  • Óleo.
  • Sal.
  • Pimenta.
Como fazer
  1. - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  2. - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
  3. - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
  4. - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
  5. - Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.

Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Abacaxi, Farinha de trigo, Filé de Peixe, Farinha de rosca, Suco de limão, Creme de Leite, Pratos principais
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