Peixe á, escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • rodelas de limão para decorar
  • • salsa para decorar
  • • 2 tomates sem peles e sem sementes picados
  • • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • • 1 colher (sopa) de coentro ou Salsa picada
  • • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • • 500 g de filé de pescada
Como fazer
  1. Coloque os filés de pescada em uma travessa com Fondor, suco de limão e coentro ou salsa.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  3. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate.
  4. Coloque os filés temperados.
  5. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes.
  6. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
  7. Arrume em cada prato e espere esfriar.
  8. Decore depois com salsa e rodelas de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Peixe, Receitas de Peixes, Coentro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer