Peixe a dorê com molho tártaro

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Ingredientes
  • 12 filés de pesacada
  • sal e pimenta
  • suco de 02 limões
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres de leite
  • 2 ovos
  • oléo para fritar
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colh (sopa) suco de limão
  • 1 colher de (chá) de mostarda
  • pimenta do reino e sal
  • 02 colheres de picles picados
  • 1 colh (sopa) cheiro verde
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  3. Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  4. MOLHO: Misture o creme de leite com suco de limão e mexa bem até obter um creme.
  5. Tempere com sal, a mostarda e a pimenta.
  6. Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem.
  7. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho po cima.
  8. Sirva com panaché de legumes.
  9. Vinho branco seco, gelado.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas de Peixes, Suco de limão, Peixe, Empanados, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Creme de Leite, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Farinha de trigo, Molho tártaro, Picles, Pratos principais
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