Peixe á dore com molho de tármtaro

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Ingredientes
  • Para o peixe:
  • 12 filés de peixes de tamanho médio
  • Suco de dois limões
  • 1 pacote de pancô (farinha de rosca japonesa apropriada para empanados
  • 2 ovos ligeiramente batidos juntamente com duas colheres de sopa de leite
  • Óleo para fritar o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Para o molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco coado de dois limões
  • 1 pacote de tempero especial para peixe
  • 1 colher (chá) de mostrarda
  • Pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de picles picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
  2. Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no pancô, cobrindo-os totalmente para que fique um empanadobem uniforme.
  3. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Faça o molho: Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Azeitona verde, Farinha de rosca, Pratos principais, Ostra, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeitona, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Limão, Picles, Pimenta do reino
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