Peixe à Dore com Creme de Espinafre

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Acompanhamento

  1. Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamele mexa para misturar.
  2. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Receitas de Peixes, Verduras, Filé de peixe, Farinha de rosca, Chef Allan, Salsinha, Peixe, Molho bechamel, Pratos principais, Ovo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Natal, Brasileira
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