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Peixes e Frutos do Mar

Peixe à Doré ao Molho Tártaro

Peixe à Doré ao Molho Tártaro

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,35

Informação nutricional

Valor nutricional

236,66 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 02/01/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

  • 2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.

  • 3. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.

  • 2. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

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Comentários
Antonio Roque Pricoli Bueno

Outra receita de molho tártaro 1 xícara de chá de maionese 1 xícara de café de mostarda 1 xícara de café de picles bem picado 1 xícara de café de alcaparras bem picadas 1 xícara de café de cheiro verde bem picado PREPARO Misture muito bem todos os

ELAINE SCHUH

ELAINE SCHUH

22/11/2011

Faço diferente o peixe à dore: misturo o leite, 1 ovo e farinha de trigo fazendo uma massa tipo panqueca. Envolvo os filés nesta massinha e frito. Uma delíciaaa

Raquel

Raquel

05/02/2011

Receita rápida, fácil e DELICIOSA!!!

Leandra Fortes

Leandra Fortes

08/08/2008

gostei adoro peixe