Peixe à Doré ao Molho Tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 filé(s) de linguado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  4. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  5. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
  2. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa.
  3. Acrescente os picles e o cheiro-verde.
  4. Misture bem.
  5. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Molho, Picles, Molho tártaro, Óleo de soja, Ovo, Mostarda, Pratos principais, Receitas de Peixes, Suco de limão, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Natal, Pimenta calabresa, Bacalhau, Receitas com Suco de Fruta, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho tártaro delicioso


Outra receita de molho tártaro
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de café de mostarda
1 xícara de café de picles bem picado
1 xícara de café de alcaparras bem picadas
1 xícara de café de cheiro verde bem picado
PREPARO
Misture muito bem todos os

livrodoroque - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faço diferente o peixe à dore: misturo o leite, 1 ovo e farinha de trigo fazendo uma massa tipo panqueca. Envolvo os filés nesta massinha e frito. Uma delíciaaa

ELAINE46 - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita rápida, fácil e DELICIOSA!!!

Raquel - em 05/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostei adoro peixe

Leandra - em 08/08/2008
Vídeos - Como Fazer