Peixe à Delícia

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Peixe à Delícia
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Ingredientes
  • Óleo para fritar
  • 500 g de filé de peixe
  • 5 bananas
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Fatias de mussarela
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente.
  2. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento.
  3. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço).
  4. Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida.
  5. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso.
  6. Acerte o sal.
  7. Desligue e acrescente o creme de leite.
  8. Despeje esse creme por cima do peixe e banana.
  9. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Filé de Peixe, Peixe, Creme de Leite, Mussarela, Pratos principais
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APROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
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