Peixe à Delícia

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Como fazer
  1. Peixe à Delícia Ingredientes - 1 Kg de filé de peixede água doce fresco (filhote ou pintado) - 6 bananas de fritar maduras - 1/2 Lde leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 copo de requeijão cremoso - 400 g de mussarella - noz moscada - limão - farinha de trigo para empanar - sal - óleo para fritar Modo de Preparo Tempere os filés de peixe com limão e sal.
  2. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  3. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  4. Faça um Molho branco com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  5. Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio.
  6. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  7. Num refratário, coloque, no fundo, o Molho brancocom requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado.
  8. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de Molho brancoe a última de queijo mussarela.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo.
  10. Sirva com arroz.

Receita indicada por Carolina Lago Silva
Tags: Peixe, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Empanados, Peixes e Frutos do Mar
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maravilha


receita fácil, deliciosa, e de efeito

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é fácil e prático!


ficou bem mais conquista quem vc gosta com estas receitas!

samara - em 13/06/2012
Vídeos - Como Fazer