Peixe a Delícia

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Peixe a Delícia
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Ingredientes
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • Queijo mussarela fatiado
  • 150g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de filé de peixe
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Bananas prata ou da terra fatiada
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixea seu gosto.
  2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  3. Unteuma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao Molho branco mexa para misturar e reserve.
  6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o Molho brancomisturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mussarela, Cream cheese, Pratos principais, Peixe, Creme de leite, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Filé de Peixe, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Receitas Com Molho Branco, Banana prata
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Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.

cleonunes - em 25/09/2014
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Excelente


Fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou, anotado no meu livro de receitas!

Ray - em 10/08/2013
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Muito bom!!!!Uma delicia.

DIMAS FERNANDES DE ARAUJO - em 08/08/2013
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Simplesmente DIVINO


A receita é maravilhosa, agradou demais a todos os convidados. Acrescentei ao molho branco um pouco de bacalhau salgado ( tirei o sal), batido no liquidificador com um pouco de leite e paio cortado bem pequenino e frito. Ficou simplesmente DIVINO. Agradeço mais uma vez ao cyber cook, sempre nos ajudando a receber bem os amigos.

MARCIA BREZINSKI - em 22/03/2013
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peixe cremoso

sanlyne - em 18/01/2013
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peixe delicioso


O prato esta lindo,vou fazer pra depois dar minha avaliação...mais não tem erro todas as receitas que vcs postam é divino,vou fazer.

iraci luiza D imperio rosa - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer