Peixe a Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • Queijo mussarela fatiado
  • 150g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de filé de peixe
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Bananas prata ou da terra fatiada
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixea seu gosto.
  2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  3. Unteuma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao Molho branco mexa para misturar e reserve.
  6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o Molho brancomisturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cream cheese, Banana prata, Filé de Peixe, Peixe, Culinária Popular, Farinha de rosca, Mussarela, Farinha de trigo, Creme de leite, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.

cleonunes - em 25/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou, anotado no meu livro de receitas!

Ray - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!!Uma delicia.

DIMAS FERNANDES DE ARAUJO - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente DIVINO


A receita é maravilhosa, agradou demais a todos os convidados. Acrescentei ao molho branco um pouco de bacalhau salgado ( tirei o sal), batido no liquidificador com um pouco de leite e paio cortado bem pequenino e frito. Ficou simplesmente DIVINO. Agradeço mais uma vez ao cyber cook, sempre nos ajudando a receber bem os amigos.

MARCIA BREZINSKI - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

peixe cremoso

sanlyne - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

peixe delicioso


O prato esta lindo,vou fazer pra depois dar minha avaliação...mais não tem erro todas as receitas que vcs postam é divino,vou fazer.

iraci luiza D imperio rosa - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...