Peixe a Cascais

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • 1/2 maço(s) de coentro
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal.
  2. Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione o peixe.
  3. Entre com o vinho branco, junte as fatias de limão e o coentro picado.
  4. Adicione o tomate e deixe finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Tomate, Filé de peixe, Receitas com Cascas, Chef Allan, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Natal, Limão siciliano, Coentro, Peixe, Receitas de Peixes, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar
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