Peixe à Bodas de Prata

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Como fazer
  1. Peixe à Bodas de Prata Peixe à Bodas de Prata Receita indicada por: Solon Cordeiro de Araujo Ingredientes - 1 kg de filés de pescada - 1 limão - sal - 2 tomates grandes - 2 cebolas grandes - 1 pimentão vermelho - manjerona - curry - azeite de oliva - óleo Modo de preparo Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  4. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  5. Retire os filés e reserve-os quentes.
  6. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tirasaté que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
  7. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry.
  8. Se gostar mais forte, pode acrescentar mais curry (isto varia conforme o gosto e a qualidade do curry: há os mais fortes e mais fracos).
  9. Despeje o molho sobre os filés e sirva acompanhado de arroz e batatas sauté.
  10. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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