Peixe à Beijupirá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de badejo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de cardamomo
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta e o cardomomo a gosto.
  2. Deixe descansar para apurar o tempero.
  3. A seguir passe os filés na canela em pó (empanados).
  4. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filés até que fiquem dourados.
  5. Coloque-os em papel absorvente e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Guedes Alcoforado
Tags: Azeite, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Canela em Pó, Suco de limão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Canela, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Cardamomo, Azeite de oliva, Brasileira, Badejo, Nordeste, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer