Peixe à Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé(s) de namorado em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
  5. Prove o tempero e sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Leite de coco, Molho de pimenta, Louro, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Pimenta vermelha, Amora, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Brasileira, Namorado, Peixe, Pimentão vermelho, Bacalhau, Tomate, Nordeste, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de peixe!!! adorooo.......

gleice silva - em 28/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicia, facil, fiz no fogao comun ecoloquei pimenta de cheiro em rodelas finas no lugar do molho ficou um arraso

rosa - em 02/02/2008
Vídeos - Como Fazer