Peixada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixada By Alcides Pereira Santos Ingredientes - 1/2 Kg de filé de cambucú - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 tomates bem maduros picadinhos - 1 concha de molho de tomate - um pouco de caldo de peixe - 1 folha de louro - alguns camarões(ou lagostins) - alguns mariscos Modo de Preparo Numa frigideira, esquente o azeite e refogue levemente o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione o peixe e os camarões(ou lagostins).
  4. Misture e refogue por alguns minutos.
  5. Acrescente os mariscos, regue com o caldo e o molho de tomate.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os frutos do mar cozinharem.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer