Peixada

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Peixada
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Ingredientes
  • 1 kg de caçonete em postas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
Como fazer
  1. Lave bem as postas.
  2. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe.
  3. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe.
  4. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  5. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomate, Louro, Cação, Cebolinha verde, Cravo da Índia, Colorau, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Cebolinha, Pratos principais, Vinho branco, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Culinária Popular
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