Peixada Pernambucana:

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Ingredientes
  • 6 postas de peixe
  • Suco de 2 limoes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ramo de coentro
  • 500g de vagem
  • 6 cenouras
  • 3 chuchus
  • 3 ramos de aipo
  • Molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limao, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.
  2. Leve ao fogo medio por 10 minutos e acrescente o coentro. Reserve.
  3. Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em agua fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.
  4. Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.
  5. O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Chuchu, Coentro, Vinagre, Peixe, Aipo, Receitas com Suco de Fruta, Limão
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