Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

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Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
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Ingredientes
  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo
Como fazer
  1. temperaras postas com limão, sal, pimenta e alho.
  2. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
  3. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
  4. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.
  5. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
  6. Com uma parte do caldo fazer um pirão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Colorau, Legumes, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite
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