Peixada do arnoni

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Ingredientes
  • filets de Saint Peter 1 KG
  • Cebola - 2 celolas
  • Alho - 5 dentes
  • Tomate - 8 tomates
  • Salsinha
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • Sal
  • Azeite
  • Azeite de Dente
  • Leite de Côco
Como fazer
  1. Corte as cebolas grosseiramente; Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente; Picar os alhos; Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dende; Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o Coentro, a Salsinha, a Cebolinha e misturar devagar; essa mistura irá virar um molho, simplesmente ENCAIXE OS PEDAÇOS DE PEIXE e despeje uma garrafinha de leite de coco; Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Servir com Arroz Branco e farofa de Banana obs - nessa peixada pode adicionar camarõesou ainda utilizar substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau.

Receita indicada por Marco Arnoni
Tags: Tilápia, Peixe, Coentro, Azeite, Leite de Coco, Salsinha, Alho, Saint Peter
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