Peixada da Didi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de Filé de Merluso
  • 7 tomates
  • 4 cebolas
  • Cebolinha
  • Güento
  • Azeite
  • Pimenta do reino ( se preferir)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique bem os tomates , cebolas, güento e cebolinhas.
  2. Misture com azeite, sal pimenta do reino.
  3. Coloque na panela ao fogo baixo, um pouco de azeite e cubra o fundo com molho, organize o peixe em cima do molho, jogue azeite e masi molho, faça outra camada com peixe e molho.
  4. Deixe por 20 minutos.
  5. E pronto!!! Simples e pratico, mas uma delicia.
  6. Se quiser acrescentar mais algum tempeiro , fique avontade para inovar, mas nada de tempero diretamente no peixe tudo no molho.
  7. BJUX.
Essa receita, na verdade não é minha, é do meu amigo Emerson, ele me passa muitos pratos praticos e faceis de fazer foi assim que comecei a cozinhar.


Receita indicada por Ingrid Lima Siqueira
Tags: Sal, Cebolinha, Pimenta do reino, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feriado agora vou prepara essa receita e comemorar depois de um dia de prai e show dos Paralamas, meus 2 anos de namoro com meu marido!!!

Ingrid - em 30/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


realmente é simples porem muito gostoso!!! Eu aproveitei e acrescentei creme de leite...ficou super!Obrigadao!

Gabriela Silva - em 03/02/2010
Vídeos - Como Fazer